Snicker




Primero preparemos la

Mantequilla de mani
300 g de maní (idealmente sin sal)

PREPARACIÓN
Ponga en el VASO el maní y programe 10 MIN/120º C/VEL 2, y triture 30 SEG/VEL PROGRESIVA 5-10.
INSERTE LA MARIPOSA en las cuchillas y programe 3 MIN/VEL 3.5. Verifique la textura si la prefiere de textura más suave, programe 2 MIN/VEL 3.5.

Luego la caluga
Relleno.
1 tarro de leche condensada
250 g mantequilla
200 g azúcar rubia
1 cda glucosa o syrup

Para el relleno: Poner en el vaso 1 tarro leche condensada, 250 g mantequilla, 200 g azúcar rubia, 1 cda glucosa, y programar con cubilete 20 min / Varoma / vel 4.
Ponga una capa de calugas y otra de mantequilla de maní y así repita otra capa. Ponga al refrigerador para que se endurezca
Cobertura de chocolate
180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 7. funda 3 min/50°C/vel 2. Con ayuda de una cuchara, vierta el chocolate sobre cada una de las barritas para bañarlas. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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