PISCO SOUR DE LIMON DE PICA Y JENGIBRE

 




Exquisito trago para celebrar Fiestas Patrias.
También lo puedes hacer con Chardonay o Vodka.




Ingredientes

140 gramos de azúcar flor.
Jengibre ( ver cantidad en foto).
5 limones de pica.
300 gramos de hielo.
390 gramos de pisco.

Preparación

1.-  Echar al vaso azúcar flor y el pedazo de jengibre ( ver foto).

2.- Agregar los limones de pica enteros con cascara. Triturar 
20 seg  / vel progresiva 5 a 8

 3.- Agregar el hielo.  
Triturar 
20 seg / vel progresiva 5 – 8 – 10

4.- Agregar el pisco. Mezclar 30 seg / vel progresiva 5 a 10

5.- Servir de inmediato sin colar. Si lo haces con anticipación cuelalo para que no se ponga amargo.


Consejo
Si no tienes azúcar flor. Echar al vaso 140 gramos de azúcar granulada. Triturarla 
15 seg / vel 8

























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