GOULASH THERMOMIX




Esta carne es un guiso ideal para todos los días. Y lo mejor es muy económica, fácil y rápida.

Ingredientes

1 kilo de posta negra en tiras de 3 centímetros. 
2 cucharadita de sal. 
3 cucharaditas de azúcar.
2 cebollas medianas peladas y cortadas en cuartos.
1 tomate.
2 cucharadas de salsa de tomate.
1 pimentón.
30 gramos de aceite.
4 cucharadas de harina.
Sal y pimienta recién molida a gusto.
1 hoja de laurel.
½ taza  de vino blanco.
2 cucharaditas de mostaza dijon.
250 gramos de caldo de carne.
2 cucharadas de salsa de tomate.
200 gramos de crema.



Preparación

1.- Para que la carne se ablande ponerla en un tiesto  con 2 cucharadas de azúcar y una de sal. Dejarla marinando alrededor de 15 minutos. 

2.- En el vaso  troceé las cebollas, tomate y pimentón.
Pique 5 seg / vel 5
Con la espátula baje lo que queda en las paredes.
Añada el aceite y salsa de tomate.  Sofría sin cubilete.
Programe 4 min / 100ºC / vel 1.

3.- Pase por harina la carne, sazone con sal y pimienta a gusto.

4.- Inserte la mariposa en las cuchillas y añada la carne (condimentada y enharinada) laurel, vino, mostaza,  caldo de carne y salsa de tomate.
Cocine 20 min / 100º / giro a la izquierda / vel 1.

 5.- Una vez terminado el tiempo, añada la crema.
 Programe  2 min / 90º / giro a la izquierda / vel 1.

6.- Sirva de inmediato acompañado de arroz cocinado en la Thermomix. Arroz




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