LAS MEJORES SOPAIPILLAS THERMOMIX

Ideal para vacaciones lluviosas
CON AZUCAR FLOR

PASADAS

LAS MEJORES SOPAIPILLAS THERMOMIX

 Estoy con todos en mi casa con ganas de comer comida rica y  ¡calentita!.
Entre todos hicimos estas exquisitas sopaipillas. Te las recomiendo.

Ingredientes

     500 gramos  de harina sin polvos
     5 gramos de polvos de hornear
     200 gramos de zapallo amarillo (camote?) en trozos
     300 gramos de agua
     30 gramos de mantequilla, margarina o manteca
     10 gramos de sal
     100 gramos de azúcar flor.
     200 gramos de aceite  para freír.


Preparación:
Masa:
1.- Ponga el zapallo en el vaso, agregue el agua y la mitad de la sal.  Programe 15 min /100°/ vel 2.  Reserve junto al agua de la cocción. Mantenga tibio para uso posterior.  

2.- Ponga la harina junto con los polvos de hornear y la otra mitad de la sal. Incorpore el zapallo cocido con la mitad del agua de cocción y  la mantequilla a temperatura ambiente.  Programe
30 seg / vel 6 
Por último, programe 2 min / vaso cerrado / vel espiga.

3.-  Revise la consistencia de la masa. Si esta  dura o seca,  agrege más agua de la cocción. Programe 
1 min / vaso cerrado / vel espiga.  (si es necesario, repita este paso).

4.- Uslereé la masa hasta dejarla de 2 ó 3 milímetros de grosor y corte con el cubilete o del tamaño y forma que desee.  Pinche con un tenedor y fría en aceite.








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