LASAGNA DE AJI DE GALLINA Y ESPINACAS A LA CREMA THERMOMIX



Una de las cosas buenas de la lasagna es que se puede hacer con anticipación. Cuando se que no voy a tener tiempo para cocinar, sobre todo el fin de semana, uno de los platos que preparo es este. Recetas de lasagna y sus rellenos son muchos. Esta lasagna te propongo que la hagas con espinacas a la crema y ají de gallina.  Es distinta y queda exquisita.

Ingredientes
Pasta de lasagna,  panqueques o tacos.
200 gramos de mozarella en rodajas.
100 gramos de queso parmesano en trozos pequeños.
600 gramos de espinacas a la crema.
Aji de gallina. 
400 gramos de crema o 1 litro de salsa blanca (ver enlace).

Preparación
1.- Prepare las espinacas a la crema con la Thermomix,  Espinacas a la crema

2.- Prepare el ají de gallina con la Thermomix, Ají de Gallina Express

3.- Ralle el queso (mejor que esté muy frío). Para rallar o moler cosas muy duras siempre parte a  una velocidad progresiva de 5 a 10. 

4.- En una fuente que pueda ir al horno coloque espinacas a la crema y mozarella .

5.- Agregue otra capa de masa, ají de gallina,  mozarella y un poco de crema. Incorpore otra capa de masa.

6.- Contínue con las otras capas hasta llegar al borde de la fuente.

7.- Cubra con crema o salsa blanca  Espolvoree queso rallado

8.- Lleve a horno precalentado por 220º hasta  que este dorada. Te recomiendo meter un cuchillo para ver si la masa esta cocida (cuando esta lista entra el cuchillo fácilmente). 























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