PURE DE ARVEJITAS



Quieres que tus hijos coman verduras. El puré de arvejitas les va a encantar. Es un muy buen acompañamiento. Sirvelo con pescado, carne o pollo.

6 - 8 porciones

Ingredientes

600 gramos de agua.
650 gramos de papas harinosas, peladas y troceadas en cubos.
500 gramos de arvejitas congeladas.
200 gramos de leche.
½ cucharadita de sal.
tomillo seco.
1 pizca de nuez moscada.
30 gramos de mantequilla.

Preparación


1.- Verter el agua y las papas en el vaso. 

Programar 30 min / varoma /  giro a la izquierda  / vel 1

2.- Transcurridos 15 minutos poner las arvejitas  en el recipiente Varoma y colocar éste en su posición.


3.- Retirar el recipiente Varoma con las arvejas. Verificar la cocción de las papas. Agregar más tiempo si fuera necesario. Colar las papas.  Reservar.


4.-  Sin lavar el vaso poner las arvejitas, leche, sal, nuez moscada y tomillo.  

Programar  2 min / 100° / vel 2

5.- Añadir las papas cocidas  y la mantequilla.  Programar  20 seg / vel 4





Compartir

Printfriendly