ENSALADA DE PASTA





Ingredientes
1200 g de agua
1 ½ cucharadita de sal
400 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)
2 zanahorias
1 atado de cilantro
200 de mani
Gengibre fresco rallado
Aciete de oliva
Sal
1 Limon
Preparación
Echar mani y moler 10 segundos velocidad 9 reservar.
Echar zanahoria y moler 10 segundos velocidad 9 reservar.
Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro a la inversa/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y deje enfriar.
Aliñe con mani, zanahoria, genjibre, limon y un poco de cilantro picado.
Aceite de oliva sal limón y pimienta

Compartir

Printfriendly