Ingredientes
500 gr de zapallo asado al horno
250 gr de ricotta bien seca si tiene agua colarla
225 gr harina
Sal
Nuez moscada
1 huevo
Pimienta
Salsa
100 grs de cebolla
100 de champiñones
Ralladura de limon
Gengibre rallado
Y 200 de crema
Preparación
Ponga en el vaso el zapallo, ricotta y harina huevo y sal pimienta
Mezcle 10 segundos vel 8
Luego saque la pasta arme unos luíos agregándoselos semolina para no agregar mas harina
Si no tiene use harina, la consistencia quedo muy pastosa le agregan mas harina
Por mientras ponga en el vaso la cebolla y. El aceite pique 5 seg/ vel 5 y baje las paredes
Luego sofria con los champiñones unos 8 minutos 120 º giro a la inversa /vel 1
Luego ponga 5 seg / 5 para picar los champiñones .
Agregue crema ralladura de limon ,gengibre y calinete por 8 minutos 90 º vel 05
Luego ponga en un sartén.
Ponga a hervir una olla con agua y ir cortando los malfati y echándolos al agua cuando floten los sacas y lo pones en la salsa ( ojo cocinarlos muy de apocos para que no se peguen)