Risotto de setas







Risotto de setas

Ingredientes
50 g de chalota 1/2 o cebolla morada
30 g de mantequilla
20 de aceite de oliva
250 g de mezcla de champiñoñes
1 bolsa de Callampas secas
600 g de arroz para risotto
160 g de vino blanco
1200 grs de caldo de pollo o verduras
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta recién molida
100 grs de queso parmesano
Preparación

Ponga los champiñones se saltean en la función dorar de tm6 y reservemos.
Ponga en el vaso el queso cortado en trozos y ralle 40seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las mitad de callampas secas y pulverice 5 seg/vel 9 . El resto póngalas a hidratar en 60 de vino.
Agregar las chalotas y picar 5seg/vel 5
Añadir la mantequilla y aceite de oliva sal y pimienta y sofreir 5min/120º/vel cuchara..Poner mariposa en el vaso y

Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro a la inversa/vel 1 sin poner el cubilete.
Agregue el vino y callampas hidratadas y el vino de su hidratación programe 3 min/120º/giro a la inversa/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada el caldo y la sal y programe 15 min/100°C/giro a la inversa/vel 0,5
Finalizada la cocción del arroz, rectifique la cocciòn de este.
Agregue, queso y mantequilla y deje reposar a lo menos 3min

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