Sopa de garbanzos con espinacas





Sopa de garbanzos con espinacas 🍲🍲
Ingredientes
300 de hojas de Espinaca
100 gas garbanzos secos
1000 de agua
50 aceite de oliva
250 zanahoria en trozos
Preparación
Ponga en el recipiente aroma las espinacas y reserve
Ponga los garbanzos Secos y triturado 30 seg/velocidad 5 a 9
Añada agua sal el aceite y zanahorias remueve con la espátula
El fondo del vaso para evitar que la harina de garbanzo se pegue
Ponga el aroma arriba y programe 25/varoma/ vel 1
Retire el recipiente aroma y ponga el cubilete y triture 1 min/vel 5 a 10 progresivamente. Retire la mitad de la crema y reserve en fuente con tapa
Agregue las espinacas cocidas y triture 1 min/vel 5 a 10 progresivamente
Sirva en los pocillos la crema de garbanzo reservada y vierta arriba la con espinaca con un palo de brocheta revuelva suavemente para dar efecto marmoleado.

Compartir

Printfriendly