300g aprox. Para un buen resultado hay que respetar las 20 horas de espera
INGREDIENTES
500 g de crema líquida con un mínimo de 35% de mat. grasa
15 g de jugo limón
PREPARACIÓN
Ponga en el VASO la crema y programe 8 min/90º C/vel 1.5.
Agregue el jugo de limón y programe 8 MIN/90º C/VEL 1.5. Sin cubilete.
Deje reposar 20 minutos en el VASO.
Ponga el CESTILLO dentro de un recipiente, cubra con un paño de algodón o tela fina, para desuerar la cuajada del mascarpone. Vierta con cuidado el contenido del VASO en el paño y deje reposar toda la noche sin tocar ni remover la cuajada.
Al día siguiente, envolver el recipiente con el cestillo y refrigerar a lo menos 12 horas. Para que se espese por completo.
Cuando tenga una consistencia espesa. Colóquelo en un recipiente hermético y consérvelo en el refrigerador.
Estará listo para consumir.
Duración 3 a 4 días.