Explosión de maracuyá






Leche evaporada

Poner en el vaso 1000 g de leche y programar 30 min/Varoma/vel 5. En vez del cubilete, colocar el cestillo.
Una vez preparada, colocar en un frasco, esperar que se enfríe, cerrar el frasco y refrigerar hasta su uso❄
LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES
150 g de agua
200 g de leche en polvo entera
300 g de azúcar
PREPARACIÓN
Coloque todos los ingredientes en el vaso y mezcle 5 SEG/VEL 7.
Pasado ese tiempo, programe 10 MIN/80°C/VEL 3. Al principio quedará un poco líquida, sin embargo, cuando se enfríe quedará con la textura perfecta
MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
250 g de pulpa de maracuyá con sus semillas
500 g de leche ideal muy fría (refrigere como mínimo 8 horas)
1 tarro de leche condensada (396 g aprox.)
PREPARACIÓN
Ponga la pulpa de maracuyá en el VASO y programe 6 SEG/GIRO A LA INVERSA/VEL 4. Una vez finalizado el tiempo, cuele las pepas con ayuda del CESTILLO y reserve por separado la pulpa y las semillas.
Retire todo del VASO con la espátula. INSERTE LA MARIPOSA en las cuchillas y vierta la leche ideal en el VASO. Programe SIN TIEMPO/VEL 4/SIN CUBILETE y observe por el bocal hasta que que doble el volumen.
A continuación, programe SIN TIEMPO/VEL CUCHARAy agregue la leche condensada por el bocal. Enseguida, agregue la pulpa y programe 1 MIN/VEL 4 para mezclar bien.
Vierta la mezcla en pocillos individuales o una fuente grande o copón y decore con la siguiente mezcla: ponga pepas arriba del postre
Espere que se enfrié y vierta sobre el mousse. Refrigere y sirva frío.

Compartir

Printfriendly