Gratin de zapallitos italianos




Ingredientes

500 g de agua
2-3 unidades de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de3-4 cm (800 g aprox.)
150 g de cebolla
cortada en cuatro
2 zanahorias
50 g de aceite de oliva
400 crema
4 huevos
60 g de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación
Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque dentro el zapallito italiano en rodajas y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
Elimine el agua del vaso. Ponga en el vaso la cebolla y zanahoria el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Sofría 7 min/120°C/vel 1.
Ponga el sofrito y zapatitos en rodaja en una fuente
Ponga el el vaso 4 huevos y 2 cajas de crema, pimienta y sal. mezcle 6/ vel 8
Ponga el batido en la fuente agregue queso rallado y ponga al horno a gratinar .




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