Ingredientes
Galletas de mantequilla
100 g de azúcar
110 g de mantequilla
2 cucharaditas de extracto de vainilla
170 g de harina
Relleno de caramelo
60 g de azúcar morena
60 g de mantequilla
160 g de leche condensada
60 g de maple syrup
Revestimiento de chocolate
500 g de chocolate de cobertura.
Preparación de Galleta
Forrar una bandeja de horno (30 x 40 cm) con papel de horno y reservar.
Inserte la mariposa. Coloque en el vaso el azúcar, la mantequilla y la vainilla y bata 2 min / vel 3.5. Raspe los lados del tazón con una espátula. Retire el mariposa.
Añada la harina y mezcle 20 seg / vel 4. Saque del vaso forme una bola y envuelva con alusaplus y refriguere que se enfríe durante 30 minutos.
Precalienta el horno a 180 ° C. Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, extienda la masa fría (1 cm de espesor). Cortar la masa en aprox. 20 tiras (de 1,5 x 7,5 cm cada una) y colocar en la bandeja de horno preparada. . Coloque la bandeja para hornear en el congelador durante 10-15 minutos.
Retire la bandeja para hornear del congelador y hornee durante 10-15 minutos (180 ° C), hasta que apenas comience a colorear. Deje enfriar un poco, luego transfiera a una rejilla para enfriar.
Relleno de caramelo
Coloque en el vaso el azúcar, la mantequilla, la leche condensada y el jarabe de maíz y caliente 30 min / 120 ° C / vel 2, colocando el cestillo en la tapa. Vierta con cuidado el caramelo caliente en una manga pastelera y colóquelo en el refrigerador para que se enfríe. Lave el vaso.
Revestimiento de chocolate
Coloque en el vaso 125 g de chocolate y ralle 5 seg / vel 10, transfiera a un bol y reserve.
Coloque en el vaso los 375 g de chocolate restantes y ralle 5 seg / vel 10.
Raspe los lados del vaso con una espátula, luego derrita 5 min / 60 ° C / vel 2.
Raspe los lados del vaso con una espátula, luego derrita 5 min / 60 ° C / vel 2.
Agregue el chocolate reservado y mezcle 5 min / vel 2, sin cubilete.
Ponga el caramelo del refrigerador y coloque una tira para cubrir la parte superior de cada galleta. Una vez que el caramelo esté firme ponga el baño de chocolate