Pan!!! Pan campestre de masa madre






Pan!!!
Pan campestre de masa madre
590 gr harina
375 gr agua
10 gr sal
5 gr levadura seca
50 gr masamadre
50 gr agua
50 gr de harina de centeno

Hacer un prefermento
con 50 masa madre 50 de agua y 50 harina de centeno. Ponerla en un lugar cálido o un día antes.
Poner agua a 2 min/ 37 / vel 2 agregué el prefermento y ponga 10 seg/ cel 6
Luego agregar todos los ingredientes restantes y amasar 10 min dejar reposar la masa en el vaso por 4 horas.
Sacar la masa y dejar leudando por otras 4 hrs.
Luego sacarle el aire y armar pan. Dejar leudando en frío en el refrigerador hasta el día siguiente.
Calentar el horno a 250 grados
Sacar nuestro pan espolvorear harina y hacer cortes. Poner en el horno en una olla con tapa 20 minutos, sacar tapa y poner otros 20 minutos

Compartir

Printfriendly