Strudel de Manzana






Strudel de Manzana
Ingredientes
Masa
500 gr masa filo de 
Relleno de manzana
100 g de nueces
100 g pasas corintos
40 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
1 cdita canela en polvo
40 gr de alulosa
1 ½ cdita de vainilla
20 g de jugo de limón, recién exprimido
750 g de manzanas amarillas, peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas
90 g de mantequilla
Armado de strudell
azúcar glass, para espolvorear
Preparación
Coloque la masa sobre una superficie y pinceles con mantequilla derretida entre las capas de masa filo
Relleno de manzana
Coloque en el vaso las nueces y pique 10 seg/vel 7. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso 40 g de mantequilla y derrita 2 min/70°C/vel 2.
Añada 1 ½ cdita de canela molida, sofría 6 min/Varoma/vel 2.
Añada las nueces picadas y mezcle 5 seg/vel 4. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso el alulosa, el resto de la canela, la vainilla, el jugo de limón, mezcle 15 seg/vel 4.
Añada las manzanas rebanadas y las pasas, mezcle 5-10 seg/giro a la inversa/vel 3, con ayuda de la espátula.
Armado de strudell
En una fuente ponga la masa filo
Acomode las manzanas preparadas sobre la masa, ligeramente doble las orillas que quedaron sin relleno hacia el centro, excepto la orilla superior.
Ponga en el horno hasta que esté dorado cubra con azúcar flor .
Yo lo serví con salsa inglesa.

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