Focaccia de romero y aceitunas






350 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
450 g de harina de fuerza
1 cucharada de romero
1 cucharadita de sal
50 g de aceitunas negras sin hueso
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina, el romero y la sal e inicie 4 min/espiga. Deje reposar dentro del vaso 15-20 minutos.
Precaliente el horno a 220°C. Engrase una fuente de horno (aprox. 20-25x30) con 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
Vierta la masa en la bandeja preparada y, con las manos untadas en aceite, extiéndala y presione con los dedos.
Ponga romero aceitunas sal y pimienta.
Deje reposar durante 25-30 minutos.
Hornee durante 25-30 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Deje templar y corte en porciones.

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