Cerdo tandoori masala






Ingredientes
120 g de cebolla en trozos
1 dientes de ajo
70 g de zanahoria en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva
750 g de lomo de cerdo en dados
400 g de tomate triturado en conserva
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
1 - 2 cucharaditas de sal
100 gr vino blanco
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de tardoori masala
200 de crema
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el lomo de cerdo y rehogue 3 min/120°C/giro a la inversa /vel cuchara.
Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara
Añada el tomate, la pimienta, la sal, el azúcar, tandoori masala. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/120º/giro a la inversa/vel cuchara
Cuando falten 5 minutos ponga la crema. Yo lo puse arriba de arroz

Compartir

Printfriendly