Tarta de peras y almendras


Ingredientes

Pasta sablée
5 g de azúcar refinada
90 g de mantequilla
180 g de harina de repostería
1 yema de huevo
20 de Agua
1 pizca de sal, al gusto

Frangipan
100 g de azúcar refinada
100 g de almendras fileteadas
100 g de mantequilla
1 cdita de esencia de vainilla
2 huevo
750 g de peras cortadas en gajos
30 g de azúcar rubia

Masa
Precaliente el horno 180°C
Coloque en el vaso el harina, la sal, el azúcar pulverice 10 seg/vel 6. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añada la mantequilla, 20 seg/vel 4.
Añada el agua, la yema , amase 10 seg/4
Retiire la masa del vaso y forme una bola, envuélvala en film transparente y deje reposas en el refrigerador ,
Frangipan
Sin lavar el vaso, coloque el azúcar y las almendras, pulverice 8 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes con la espátula.
Añada la mantequilla, la esencia de vainilla, los huevo, 30 seg/vel 6.
Armado
Extienda la masa con los dedos hasta cubrir completamente el molde, procure dejar el mismo grosor de la masa, o si prefiere utilice un rodillo para extender y reserve. Ponga el frangipan, y arriba las peras en gajos. Espolvoree con azúcar rubia.
hornee (180°C) por 30-35 minutos. Retire del horno cuidadosamente y enfríe. Desmolde y espolvorée azúcar glass para decorar
 

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