Ingredientes
250 grs de azúcar
60 grs de jengibre confitado
5 grs de canela en polvo
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos medianos
600 grs de harina (dividida en porciones de 200grs)
Preparación
1.- ponga en el vaso la azúcar, el jengibre, la canela y pulverice 20 seg/vel 10. con la ayuda de la espátula baje el azúcar de las paredes del vaso hacia el fondo.
2.- Agregue la mantequilla y mezcle 1min30 seg/vel2
3.- añada los huevos y 200 grs de harina y mezcle 30 seg/vel 3.
4.- Añada los 200 grs de harina y mezcle 1min /vel 3
5.- Añada los ùltimos 200 grs de harina y mezcle 1min/vel 3
6.- Amase 1 min/espiga
7.- Retire la masa del vaso, forme una bola y aplástela dandole forma cuadrada. Envuelva en film transparente y refrigere por 30 minutos.
8.- Precaliente el horno a 180ºC.
9. Ponga la masa sobre un film transparente y con un uslero, estire la masa hasta que tenga un grosor de 5mm, haga formas con un corta galletas y pongalas en un silpat en la bandeja del horno.
10.- hornee por 8 a 10 min aprox a 180ºC deje enfriar completamente y decore.