Tallarines a la carbonara



10 personas

Ingredientes
300 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
200 g de jamón
6 Huevos
80 g de queso rallado para espolvorear
1 taza de cilantro picado
800 gr de pasta

Preparación
Ponga a hervir una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal y cueza los tallarines el tiempo indicado en el paquete o hasta que estén al dente. Mientras tanto, empiece con la receta. Si hace menos cantidad lo puede cocer la pasta en la thermomix.
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Incorpore el jamón el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1. Vierta en una fuente .
Ponga en el vaso los huevos , cilantro y el queso rallado, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel 4.
Escurra la pasta, añádala a la fuente con la jamón con cebolla y huevos con queso Incorpore la mezcla sirva inmediatamente. 

Compartir

Printfriendly