Ingredientes
1 cebolla.
1/2 pimentón rojo.
1 tomate.
2 zanahorias
20 gramos de aceite oliva.
Sal.
Pimienta.
Ají de color.
300 gramos de agua.
800 gramos de filetitos o pechuga de pollo.
2 marraquetas.
100 gramos albahaca.
200 gramos de leche ideal o crema.o leche de coco
120 gramos queso rallado (es mejor queso parmesano o mantecoso).
Preparación
1.- Poner en el vaso cebolla, tomate, pimentón, apio y zanahoria y agregue aceite. Picar 5 seg / vel 5
2.- Sofreír con sal, un poco de ají de color y pimienta 8 minutos/120 grados/ vel 1
Luego poner mariposa y poner pollo en pedazos y vino y agua.
Programar 12 min / 120 º / giro a la izquierda / vel 1
4.- Sacar el liquido del vaso. Reservar.
5.- Desmenuzar el pollo 3 seg / giro a la izquierda / vel 4 Reservar.
6.- Sin lavar el vaso incorpore el pan y la albahaca. Picar
8 seg / vel 8
7.- Por último juntar todo en un bol: caldo, pollo desmenuzado y pan rallado. Agregar la leche ideal o crema y queso. Verificar la sal. Revolver.
8.- Poner en fuente al horno precalentado hasta que se dore.