¿Tienes un evento? Te proponemos hacer esta
receta en moldes pequeños y entregarlos a los invitados para que se los lleven
a sus casa. También puedes hacerla en un
molde de queque.
Quedan
deliciosos.
Ingredientes
Mantequilla
para engrasar los moldes.
Harina para
espolvorear los moldes.
200 gramos
de azúcar
8 tiras de
piel de limón (solo la parte blanca).
300 gramos
de zanahoria pelada y en trozos.
4 huevos.
80 gramos
de harina .
15 gramos
de polvos de hornear.
1 pellizco
de sal.
300 gramos
de almendras.
Preparación
1.- Moler las almendras 8-10 seg / vel 7
Reservar.
2.- Precalentar
el horno a 180º. Engrasar los
moldes con mantequilla. Espolvorear
harina.
3.- Sin lavar el vaso poner azúcar,
piel del limón. Pulverizar
20 seg / vel 10
4.- Bajar
los ingredientes con la espátula hacia el fondo del vaso. Agregar las
zanahorias. Trocear 20 seg / vel 5
5.-
Incorporar los huevos. Batir 5 seg /vel 7
6-
Agregar la harina, polvos de hornear,
sal y almendras molidas.
Mezclar 6 seg / vel 4. Terminar de mezclar
suavemente con una espátula.
Llenar los
moldes.
7.- Hornear
durante 10 - 15 minutos. Desmoldar sobre una rejilla. Dejar enfriar.