Fácil, rápido y
económico.
Si hoy no tienes
tiempo de cocinar. Prepara este exquisito pollo. En 10 minutos lo tendrás en
el horno cocinándose. Y en dos horas
estará listo para servirlo.
Ingredientes
1 pollo entero.
1 lata de cerveza.
100 gramos de
mantequilla a temperatura ambiente.
Sal y pimienta.
Merquen
(opcional)
6 papas con piel
lavadas y en trozos.
2 cebollas
peladas en cuartos.
4 zanahorias
peladas en cuartos.
1 pimentón rojo
en cuartos sin semilla.
Aceite de oliva.
Romero.
Preparación
1.- Precalentar
el horno a 250º.
2.- Cortar la
tapa de la lata de cerveza con un abrelata.
En una fuente para horno sentar
el pollo en la lata con todo su liquido en el medio.
3.- Con un cuchillo poner trozos de mantequilla en todo el pollo. Sazonar con
pimienta, sal y merquen.
4.- En la misma
fuente poner cebollas, pimentones, zanahoria y papas.
Aliñar con sal
aceite de oliva y romero.
5.- Poner el
pollo a cocer en el horno aproximadamente por dos horas. Para comprobar si el
pollo esta cocido pínchelo con un
tenedor. Si no vota sangre esta listo para servir.
6.- Sirva de
inmediato. Agregar la cerveza que queda
en la lata encima del pollo.