POLLO A LA CERVEZA



Fácil, rápido y económico.

Si hoy no tienes tiempo de cocinar. Prepara este exquisito pollo. En 10 minutos lo tendrás en el  horno cocinándose. Y en dos horas estará listo para servirlo. 

Ingredientes

1 pollo entero.
1 lata de cerveza.
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
Sal y pimienta.
Merquen (opcional)
6 papas con piel lavadas y en trozos.
2 cebollas peladas en cuartos.
4 zanahorias peladas en cuartos.
1 pimentón rojo en cuartos sin semilla.
Aceite de oliva.
Romero.

Preparación

1.- Precalentar el horno a 250º.

2.- Cortar la tapa de la lata de cerveza con un abrelata.  En una fuente para horno  sentar el pollo en la lata con todo su liquido en el medio.

3.-  Con un cuchillo poner trozos de  mantequilla en todo el pollo. Sazonar con pimienta,  sal y merquen.

4.- En la misma fuente poner cebollas, pimentones, zanahoria y papas.
Aliñar con sal aceite de oliva y romero.

5.- Poner el pollo a cocer en el horno aproximadamente por dos horas. Para comprobar si el pollo esta cocido  pínchelo con un tenedor. Si no vota sangre esta listo para servir.

6.- Sirva de inmediato. Agregar la  cerveza que queda en la lata encima del pollo.







Compartir

Printfriendly