Este postre es un clásico. Existen muchas variaciones. Aquí te doy mi versión. Si tienes cualquier fruto rojo (frambuesas, arándanos, frutillas) en la base le puedes incorporar.
Ingredientes
7 yemas.
180 gramos de azúcar.
1 cucharada de vainilla.
600 gramos de crema.
Preparación
Preparación
1.- Para preparar la crema poner en el vaso yemas, azúcar y vainilla. Programar 3 min / vel 4
2.- Agregar crema. Mezclar 10 seg / vel 2
3.- Programar 71/2 min / 90° / vel 4
5.- Repartir en los pocillos y refrigerar unas horas.
6.- Al momento de servir espolvorear con bastante azúcar y gratinar con soplete.
2.- Agregar crema. Mezclar 10 seg / vel 2
3.- Programar 71/2 min / 90° / vel 4
5.- Repartir en los pocillos y refrigerar unas horas.
6.- Al momento de servir espolvorear con bastante azúcar y gratinar con soplete.