Ingredientes
250 gramos de agua.
30 gramos de aceite de oliva virgen extra.
40 gramos de azúcar.
20 gramos de levadura prensada.
470 gramos de harina.
5 gramos sal.
Preparación:
1.- Poner en el vaso agua, aceite, azúcar y levadura. Mezclar 1 min / 37º / vel 1
2.- Agregar harina y sal. Mezclar 20 seg / vel 6
3.- Amasar 2 min / velocidad de espiga Dejar reposar 30 minutos.
4.- Espolvorear con harina la masa. Hacer una bola grande. Dividirla en porciones de 50 gramos.
5 - Precalienta el horno a 250ºC.
6.- Estirar cada porción de masa (muy fina) de unos 3 a 4 milímetros de grosor.
7.- Hornear alrededor de 5 minutos. En el horno se inflaran y quedarán huecas en el medio. Poner un paño húmedo encima para que el plan se ablande y no se rompa al abrirlo.
Sugerencia