Con tostadas de pan de aceitunas queda muy rico y distinto.
Ingredientes
dos berenjenas.
1 cucharada sopera de sal.
veinte gramos de jugo de limón.
1 cebolla en cuartos
1 tomate en cuartos.
Sal y pimienta.
40 gramos de aceite
de oliva.
1.- Corte las berenjenas longitudinalmente en cuartos y los
cuartos en rodajas de 1 cms. Ponerlas en un recipiente, añadir sal y jugo de
limón.. Mezclar bien. Introducir en el cestillo y dejarlas escurrir 30 minutos,
presionando para que pierdan todo el líquido.
.- Poner en el vaso la cebolla en cuartos. Trocee 5 seg / vel 5
3.- Añadir el tomate. Trocee
3 seg /vel 6
4.- Incorpore las berenjenas, sal, pimienta y aceite.
Programe 15 min / varoma / vel dos. Colocar el
cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
5.- Dejar enfriar. Poner en un pocillo. Servir con galletas
o tostadas.
Sugerencia
En el jumbo venden un pan de aceitunas muy rico. Dejarlo
añejar un día y cortar tajadas muy finas. Ponerlo al horno a tostar.