POLLO ASADO AL BARBECUE



Fácil, rápido y económico

Deja preparando este exquisito pollo al horno mientras haces otras cosas en tu casa. Sírvelo con papas al horno y zapallo.

 Ingredientes

Pollo
Tutos cortos de pollo (2 por persona).
Sal y pimienta.
Salsa barbecue. (la venden en supermercados)

Papas al horno
Papas con piel y lavadas (1 por persona).
Mantequilla.
Alusa foil.

Zapallo butternut al horno
1 Zapallo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
1 bolsa de choclo congelado.
25 gramos de mantequilla.
100 gramos de leche.

Preparación

Pollo

1.-   Precalentar el horno a 200º.

2.- En una fuente poner el pollo. Sal pimentar y pincelar con salsa barbecue por ambos lados.

Papas al horno

3.- Forrar las papas  en alusa foil  y poner al horno junto con el pollo alrededor de dos horas.  Cuando estén cocidas hacerles un corte en forma de cruz y poner un pedazo de mantequilla. Echar sal y pimienta.

Zapallo al horno

4.- Cocinar el choclo congelado en la misma bolsa.  Pinchar la bolsa y poner en el horno  microonda 12 minutos.

5.- Cortar  por la mitad el zapallo a lo largo.  Con una cuchara sacarle las pepas. Rociarlo con aceite de oliva sal y pimienta. Luego hornear hasta que este blando. Sacar con un cuchara todo el relleno.

6.-  Echar en el vaso de la Thermomix el zapallo.  Agregar  mantequilla, leche y choclo  Mezclar 30 seg /  giro a la izquierda /  vel 7




Compartir

Printfriendly