Prepara esta exquisita sopa de
zapallo para estos últimos días de invierno.
Ingredientes
750 gramos de zapallo
butternut, pelado y sin pepas (cortado en cubos).
500 gramos de caldo de pollo
(ó más si es necesario).
1 taza de leche.
1 cucharada de azúcar.
1 tazita de oporto.
1 cucharadita polvos curry.
Sal y pimienta a gusto.
Cilantro fresco, picado.
Preparación
1.- Colocar mariposa y poner
en el vaso zapallo en cubos y caldo de
pollo. Cocer 30 min / 100º / giro a
la izquierda / vel 1
2.- Esperar que baje la
temperatura a 60º.
Triturar 30 seg / vel 10
3.- Agregar leche, curry,
oporto, azúcar, sal y pimienta.
Revolver 5 min / 100º
/ Vel 5
4.- Revisar la consistencia. Si
esta muy espesa agregar más caldo o leche.
6.- Al momento de servir añadir el cilantro.