Llegaste de
tu trabajo agotada o de una reunión de colegio y tienes muy poco tiempo para
cocinar. Te recomiendo esta receta. Es
fácil, rápida y económica. En 30 minutos tendrás lista la comida.
Ingredientes
400 gramos
de tallarines número 5.
150 gramos
de queso parmesano cortado en trozos.
1500 gramos
de tomate en trozos en conserva o natural.
85 gramos
de aceite de oliva.
5 gramos de
azúcar ( 1 cucharadita ).
10 gramos
de sal ( 2 cucharaditas)
Preparación
1.- Con el vaso bien seco poner el queso.
Triturar 10 seg
/ velocidad progresiva 5 / 10
2.- Sin
lavar el vaso agregar el tomate. Si es natural
triturar 15 seg / vel 5 Agregar
aceite, azúcar, sal.
Sofría 20 min / 100º / vel 2
3.- Añada
la pasta por el bocal. Programe el tiempo que indica el envase 100º /
giro a la inversa / vel 1
4.- Revisar
cocción de los tallarines.
5.- Listo para servir. Poner en una fuente y
espolvorear el queso.
Recomendaciones
Use
tallarines marca Taliani Nº 5. En el
envase decía 10 minutos de cocción. Si te gustan al dente, a los 9 minutos revisa como están.
Es importante echarlos en una fuente dando vuelta la hélice para que salgan del vaso.