Siempre es bueno tener postre de reserva. Te recomiendo
este exquisito pie de limón helado. Es muy
fácil de hacer.
200 gramos de galletas de mantequilla
1 limón (cáscara)
20 gramos de mantequilla
(4 cucharadas)
1 tarro de leche condensada
4 huevos
100 gramos de jugo de limón
1.- Poner en el vaso
las galletas la cascara de limón. Triturar 10
seg / vel 10
2.- Agregar la mantequilla. Programar 3 min / 50º / vel 3
3.- Forrar con alusa plas un molde redondo desmontable. Verter la mezcla en el molde. Presionar con una cuchara. Reservar.
4.- Poner en el vaso la mariposa. Batir las yemas 15 seg / vel 3
Poner sin tiempo vel 3 agregar la leche condensada y después el jugo de limón. Reservar en un
tiesto grande.
5.- Con el vaso bien limpio y seco poner la mariposa. Batir las claras 3 min /
vel 3.5
6.- Añadir las claras batidas a la mezcla de leche
condensada. Con la ayuda de la espátula mezclar cuidadosamente con movimientos
envolventes.
7.- Vaciar el molde con las galletas. Tapar con alusa plas y congelar. Sacar 20 minutos antes
de consumir.