De aperitivo este fin de semana prepara hummus de
garbanzos.
A todos los va a encantar. Es muy económico y fácil de hacer. Te
propongo que lo sirvas con pimentón cocido al horno y cortado en julianas
y tortilla chips de hierbas de la marca Tika. La mezcla queda
exquisita.
Ingredientes
400 gramos de garbanzos cocidos.
60 gramos de agua.
30 gramos de zumo de
limón.
40 gramos de sésamo
tostado.
70 gramos de aceite
de oliva extra virgen.
½ cucharadita de
comino en polvo.
1 cucharadita de
salsa Tahine (opcional).
Sal al gusto.
Para servir: (opcional)
1 cucharada de
aceite de oliva extra virgen.
1 pellizco de
pimentón dulce.
Preparación
1.- En el vaso ponga todos los ingredientes. Programa 1min / velocidad progresiva 5 - 10
2.- Sirva en un plato o bol. Rocía con el aceite de oliva extra virgen de muy buena calidad y espolvorea con pimentón dulce. (opcional)