HUMMUS DE GARBANZO THERMOMIX





De aperitivo este fin de semana prepara hummus de garbanzos. 
A todos los va a encantar. Es muy económico y fácil de hacer. Te propongo que lo sirvas con pimentón cocido al horno y cortado en julianas y tortilla chips de hierbas de la marca Tika.  La mezcla queda exquisita.

Ingredientes

400 gramos  de garbanzos cocidos.
60 gramos de agua.
30 gramos de zumo de limón.
40 gramos de sésamo tostado.
70 gramos de aceite de oliva  extra virgen.
½ cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de salsa Tahine (opcional).
Sal al gusto.

Para servir: (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
1 pellizco de pimentón dulce.
Preparación

1.- En el vaso ponga todos los ingredientes. Programa 1min / velocidad progresiva 5 - 10

2.- Sirva en un plato o bol.  Rocía con el aceite de oliva extra virgen de muy buena calidad y espolvorea con pimentón dulce. (opcional)





Compartir

Printfriendly