Ingredientes
300 gramos de posta negra troceada.
300 gramos de verduras (apio, zanahoria, cebolla, tomate)
cortada en trozos.
4 ramitas de hiervas frescas, salvia, romero, etc.. (solo
las hojas).
150 gramos de sal de mar.
30 gramos de vino tinto.
1 hoja de laurel.
Preparación
1.- En el vaso poner la carne. Picar 10 seg / vel 7 Reservar.
2.- Sin lavar el vaso
incorpore las verduras y las hierbas. Trocear 10 seg / vel 5
Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
3.- Añadir sal, vino tinto, laurel y la carne. Programar 25 min / Varoma / vel 2
Poner el cestillo en vez del cubilete para evitar
salpicaduras.
4.- Retirar el cestillo. Poner el cubilete. Triturar 1 min / vel 7
5.- En un frasco hermético poner la mezcla. Dejar enfriar y
guardar en el refrigerador.
Recomendación
Si lo encuentras muy salado poner la mitad de sal. Ten en cuenta
que te va a durar menos.
Si lo quieres hacer sin sal, echarlo en las cubeteras de hielo
y una vez congelado meterlo en una bolsa ziploc.