Ingredientes
300 gramos de tutos de pollo sin piel ni huesos cortado en
trozos ( son 500 gramos con hueso).
200 gramos de verduras blancas (puerro, cebolla, apio)
cortada en trozos.
4 ramitas de hierbas frescas, tomillo, perejil y romero,
etc. (solo las hojas).
150 gramos de sal de mar.
100 gramos de vino blanco.
1 hoja de laurel.
Preparación
1.- Poner el pollo en el vaso. Picar 5 seg / vel 7 Reservar.
2.- Sin lavar el vaso poner las verduras y hierbas. Trocear 10 seg / vel 5
Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso.
3.- Añadir sal, vino, laurel y pollo.
Programar 25 min / Varoma / vel 2
Programar 25 min / Varoma / vel 2
Poner el cestillo en vez del cubilete para evitar
salpicaduras.
4.- Retirar el cestillo, colocar el cubilete. Triturar 1 min / vel 7
5.- Echar en un frasco hermético. Guardar en
el refrigerador.
Recomendación
Si lo encuentras muy salado, echar la mitad de sal. Ten en cuenta
que te va a durar menos .
Si lo quieres hacer sin sal, ponerlo en las cubeteras de hielo
y una vez congelado meterlo en una bolsa ziploc.