PAN DE MOLDE INTEGRAL




Pan para el desayuno.  Quedan deliciosa cortadas muy delgadas, tostadas, con mantequilla y mermelada o miel.  

Ingredientes

-               440 gramos  de agua
-               10 gramos de aceite
-               5 gramos de azúcar
-               15 gramos levadura en polvo
-               340 gramos de harina blanca
-               275 gramos de harina integral
-               5 gramos de sal


Preparación

1.-  Echar al vaso agua, aceite,  azúcar y programar 
2 min / 37º / vel 1

2.- Agregar levadura y las dos harinas y la sal. Programar 
20 seg / vel 6

3.- Programar 3 min / velocidad espiga

4.-  Dejar leudar la masa 1 hora.

5.- Poner en el horno a 200º aproximadamente 20 minutos.

Sugerencias
La masa la puedes poner en un molde rectangular o le das la forma que te muestro en la foto.

Mientras más tiempo lo dejes leudar, mejor te va a quedar el pan.

Este pan dura fresco una semana. Guárdalo en una bolsa en el refrigerador.

Para cortar las tostadas bien delgadas, el pan tiene que estar frío.




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