Pan para el desayuno. Quedan deliciosa cortadas muy delgadas, tostadas, con
mantequilla y mermelada o miel.
Ingredientes
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440
gramos de agua
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10
gramos de aceite
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5
gramos de azúcar
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15
gramos levadura en polvo
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340
gramos de harina blanca
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275
gramos de harina integral
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5
gramos de sal
Preparación
1.- Echar al vaso agua, aceite, azúcar y programar
2 min / 37º / vel 1
2 min / 37º / vel 1
2.- Agregar levadura y las dos harinas y la sal. Programar
20 seg / vel 6
20 seg / vel 6
3.- Programar 3 min / velocidad espiga
4.- Dejar leudar la masa 1 hora.
5.- Poner en el horno a 200º aproximadamente 20 minutos.
Sugerencias
La masa la puedes poner en un molde rectangular o le das la forma que te
muestro en la foto.
Mientras más tiempo lo dejes leudar, mejor te va a quedar el pan.
Este pan dura fresco una semana. Guárdalo en una bolsa en el refrigerador.
Para cortar las tostadas bien delgadas, el pan tiene que estar frío.