FILETE MARINAD0 THERMOMIX


Version en filete

Esta carne generalmente la preparo con pollo de ganso. Es muy económica y cunde mucho. Para una ocasión especial yo uso filete.


Ingredientes
 1 kilo de filete. 
 Romero o tomillo.
 2 cucharadas de mostaza. 
 100 gramos de aceite de oliva. 
 Un atado de cilantro.
 2  limones. 
1 frasco de alcaparras.
50 gramos soya.
1000 gramos de agua.

Preparacion

1.- Dorar el pollo de ganso en una sartén bien caliente.
Luego untarlo con mostaza, sal, pimienta, romero o
tomillo envolver con alusa plus.

2.- Echar 1000 grs de agua en  el vaso.
Poner la carne en el recipiente varoma. Programar
60 min /  temperatura varoma / vel 1
( Si el pollo de ganso es más grande va a  requerir mas tiempo).

3.- Dejar enfriar con el plástico.

4.-  Cortar la carne cuando este fría en torrejas  delgadas. poner en una  fuente 
(Ver foto).

5.- Agregar a la carne  ralladura de limón, cilantro y alcaparras.

6.- Agregar al jugo de carne aceite de oliva y soya.
Tapar y dejar marinar.  Servir frío.
La mejor manera de descongelar la carne , con agua fría
Sellar en una sartén la carne.

Pincelarla con mostaza.   
Condimentar con sal  y pimienta. Echar romero

Envolver con alusa plus



Cortar bien delgada y echar ralladura limon
cilantro, alcaparra y aliño


La misma versión  en pollo


La misma receta con filete se pone menos tiempo en el varoma  40 minutos

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