Version en filete |
Esta carne generalmente la preparo con pollo de ganso. Es muy económica y cunde mucho. Para una ocasión especial yo uso filete.
Ingredientes
Ingredientes
1 kilo de filete.
Romero o tomillo.
2 cucharadas de mostaza.
100 gramos de aceite de
oliva.
Un atado de cilantro.
2 limones.
1 frasco de alcaparras.
50 gramos soya.
1000 gramos de agua.
Preparacion
1.- Dorar el pollo de ganso en una sartén bien caliente.
1000 gramos de agua.
Preparacion
1.- Dorar el pollo de ganso en una sartén bien caliente.
Luego
untarlo con mostaza, sal, pimienta, romero o
tomillo
envolver con alusa plus.
2.- Echar 1000 grs de agua en el vaso.
Poner la carne en el recipiente varoma. Programar
60 min / temperatura varoma / vel 1
60 min / temperatura varoma / vel 1
( Si el
pollo de ganso es más grande va a requerir mas tiempo).
3.- Dejar enfriar con el plástico.
4.- Cortar la carne cuando este fría en torrejas delgadas. poner en una fuente
(Ver foto).
5.- Agregar a la carne ralladura de limón, cilantro y alcaparras.
6.- Agregar al jugo de carne aceite de oliva y soya.
Tapar y
dejar marinar. Servir frío.
La mejor manera de descongelar la carne , con agua fría |
Sellar en una sartén la carne. |
Pincelarla con mostaza. |
Condimentar con sal y pimienta. Echar romero |
Envolver con alusa plus |
Cortar bien delgada y echar ralladura limon cilantro, alcaparra y aliño |
La misma versión en pollo |
La misma receta con filete se pone menos tiempo en el varoma 40 minutos |