Cuando no sabes que cocinar, ¡Lo más fácil hacer un chupe! Es delicioso.
Ingredientes
1 cebolla.
1/2 pimentón rojo.
1 tomate.
20 gramos de aceite oliva.
Sal.
Pimienta.
Ají de color.
300 gramos de agua.
800 gramos de filetitos o pechuga de pollo.
2 marraquetas.
100 gramos albahaca.
200 gramos de leche ideal o crema.
120 gramos queso rallado (es mejor queso parmesano o mantecoso).
Preparación
1.- Poner en el vaso cebolla, tomate, pimentón y aceite. Picar
5 seg / vel 5
2.- Sofreír 6 min / 120 º / vel 1
3.- Luego poner la mariposa en el vaso agregar pollo, agua y aliñar con sal, un poco de aji de color y pimienta.
Programar 15 min / 120 º / giro a la izquierda / vel 1
4.- Sacar el liquido del vaso. Reservar.
5.- Desmenuzar el pollo 3 seg / giro a la izquierda / vel 4 Reservar.
6.- Sin lavar el vaso incorpore el pan y la albahaca. Picar
8 seg / vel 8
7.- Por último juntar todo en un bol: caldo, pollo desmenuzado y pan rallado. Agregar la leche ideal o crema y queso. Verificar la sal. Revolver.
8.- Poner en fuente al horno precalentado hasta que se dore.
Pan rallado con albahaca |
Pollo ya cocinado listo para desmenuzarlo. |