Ingredientes
500 gramos de crema (35% materia grasa).
100 gramos de agua fria.
1 pizca de sal.
Preparación
1.- Echamos al vaso la crema y sal. Programe 5 min / vel 4
Tiene que separarse el suero de la grasa. De no ser así progame un minuto más a la misma velocidad.
2.- Añadir el agua fría. Programar 1 min / vel 4
3.- Echar el contenido sobre el cestillo para que escurra el agua. Exprimirla bien aplastándola con la espátula, o dentro de una gasa fina de algodón.
1.- Echamos al vaso la crema y sal. Programe 5 min / vel 4
Tiene que separarse el suero de la grasa. De no ser así progame un minuto más a la misma velocidad.
2.- Añadir el agua fría. Programar 1 min / vel 4
3.- Echar el contenido sobre el cestillo para que escurra el agua. Exprimirla bien aplastándola con la espátula, o dentro de una gasa fina de algodón.
4.- Ponerla en un pocillo. Servir .
Guardarla en el refrigerador. Dura 1 semana más
o menos.