150 gramos de cebolla.
1 trozito de jengibre (opcional)
1 trozito de jengibre (opcional)
500 gramos de zanahoria.
30 gramos de aceite de oliva.
500 gramos de caldo de verduras.
200 gramos de jugo de naranja natural.
200 gramos de crema líquida.
Ralladura de 1 naranja.
Sal a gusto.
Pimienta a gusto.
Preparación
1.- En el vaso introduzca la cebolla y el jengibre. Programe 5 seg / vel 5
2.- Añada el aceite. Programe sin cubilete 10 min / 100° / vel 1
3.- Agregar las zanahorias peladas y cortadas en cuartos. Ponga el caldo. Programe
15 min / 100° / vel 1
15 min / 100° / vel 1
4.- Una vez terminada la cocción, saque
el vaso
de la base y deje a un costado por unos minutos o hasta que baje un poco la
temperatura para un mejor triturado.
5.- Ponga nuevamente el vaso
en posición y triture por 2-3 min / vel 5-7-9
Hasta dejar muy suave la crema. Sazone con sal y pimienta.
Hasta dejar muy suave la crema. Sazone con sal y pimienta.
6.- Añada la crema y la ralladura de
naranja y programe 2 min /100°/ vel 1
7. - Sirva inmediatamente.