BIZCOCHO DE MANZANA THERMOMIX




Ingredientes
4 manzanas golden
3 huevos. 
Una pizca de sal.
150 gramos de azúcar .
130 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
100 gramos de harina. 
100 gramos de avena.
20  gramos de polvo de hornear.
Pellizco de sal.
Preparación:

1.- Pele las  manzanas y corte en cuartos.  Retire el corazón y semillas. Con un cuchillo, haga cortes como muestra la foto. Reserve.



2.-  E
nmantequille un molde de 24 centímetros de diámetro.  Precaliente el horno a 180º con calor 
      arriba y abajo.

3.- En el vaso de la Thermomix ponga todos los ingredientes de la mezcla. Programe 
    20 seg / velocidad 6.
    Vierta la mezcla en el molde y extiéndela  uniformemente con una espátula. Ponga las manzana   

     sobre la masa,  con los cortes hacia arriba.

4.- Hornea a 180º  durante 50 minutos o hasta que esté dorado. Con una brocheta o palillo puedes  

     comprobar si el bizcocho esta cocido. 
     Deje enfriar en el molde durante 10 minutos aproximadamente antes de desmoldar.
     Espolvoree con azúcar  flor. Sirva.

Compartir

Printfriendly