Ingredientes
Masa
50 gramos de azúcar para la masa
500 gramos de harina.
1 pizca de sal.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos.
Para espolvorear
200 gramos de azúcar para espolvorear calzones rotos.
Preparación
1.- En el vaso ponga 80 gramos de azúcar y los demás ingredientes en el orden que se
indican. Programe
35 seg / vel 6
A continuación, programe 4 min / función espiga.Deje reposar 20 minutos.
A continuación, programe 4 min / función espiga.Deje reposar 20 minutos.
2.- Retire la masa del vaso y estírela de ½ cm. Haga tiras verticales y a
continuación corte en diagonal para formar rombos. Al centro de los rombos haga un pequeño
corte e introduzca una punta del rombo. Estire un poco.
3.- Vierta el azúcar en el vaso bien seco. Pulverice, programando 1 min / velocidad progresiva 5-10
Retire del vaso y reserve.
3.- Vierta el azúcar en el vaso bien seco. Pulverice, programando 1 min / velocidad progresiva 5-10
Retire del vaso y reserve.
4.- Fríalas en aceite caliente y colóquelas sobre papel absorbente. Cuando estén
frías, espolvoréelas con azúcar el azúcar.