CRUJIENTE DE FRUTILLA THERMOMIX





Este postre exquisito y muy rápido de hacer lo puedes hacer con la fruta que tengas a mano. Queda delicioso con duraznos, ciruelas, frambuesa, arándanos, etc… Te recomiendo servirlo acompañado de helado de vainilla. También lo puedes hacer con manzana y pera previamente cocida.
10 porciones
Ingredientes

Base
800 gramos de frutilla. 
100 gramos de azúcar.
jugo de un limón.

Crujiente
100 gramos de harina.
100 gramos de avena.
100 gramos de azúcar rubia.
100 gramos de mantequilla.
100 gramos de almendras.

Preparación

1.-  Poner en  al vaso frutillas, azúcar y jugo de limón y picar 

5 seg /  vel 5  
Echar a una fuente de horno. 

2.- Lavar el vaso e incorporar  todos los ingredientes del crujiente. Mezclar 7 seg / velocidad 5
Tapar la fruta con el crujiente (ver foto).
3.-Poner en el horno hasta que quede dorado el crujiente.
Servir tibio con helado de vainilla.



  










Compartir

Printfriendly