Tarta twin



Ingredientes
3 huevos medianos
150 gr de azúcar o 75gr de alulosa.
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1300 gr de manzanas cortadas bien delgadas.
150 gr de harina
1 polvo de hornear.
Limón, sal y canela
Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Pon la mariposa en el vaso y vierte los 3 huevos y el azúcar. Programa 3 minutos, 37ºC, velocidad 3 y medio. Acabado el tiempo vuelve a programar 3 minutos en velocidad 3 y medio, sin temperatura.
Añade la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla 20 segundos en velocidad 2.
Incorpora la sal, la harina y los polvos de hornear y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Pela las manzanas y reserva dos de ellas. El resto corta en gajos o como si fueses a hacer una tortilla, ponlas en un cuenco con un chorro de limón y un poco de canela e incorpóralo a la mezcla anterior. Remueve para que las manzanas se mezclan con la masa.
Vierte en un molde de 24-26cm de diámetro engrasado extendiendo bien por toda las superficie. Pela las 2 manzanas reservadas y corta en gajos para decorar la parte de arriba de nuestra tarta y hornea 45 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Comprueba si está horneado pinchando una brocheta en el centro de la tarta, si sale seca es que está bien cocinada.
Retira del horno y pincela con mermelada de albaricoque para dar brillo o con un poco de miel y agua caliente en el microondas para que puedas pincelar a gusto. Yo le puse azúcar flor 

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