Bundt cake de cacao y coco

 


Para un molde de bizcocho de 10 tazas de capacidad)

Ingredientes:
280 gr. de azúcar de coco ( pueden usar otra)
6 huevos L
250 ml. de leche de coco
250 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita (tsp.) de vainilla en pasta o extracto de vainilla de buena calidad
330 gr. de harina
55 gr. de cacao amargo
20 de polvo de hornear
1 pizca de sal
130 gr. de coco en copos
Para el glaseado:
200 azúcar flor
1 clara de huevo ( 35 gr)
5 gotas de limon

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo sin ventilador.
Engrasamos bien con betún desmoldante ( que sale en otro feed) en el molde de elegido. Reservamos.

Yo hecho todos los ingredientes y le pongo 20 seg/ vel 6
Poner en el molde.
Luego hacer glaseado mezclando los ingredientes 20seg/6
Yo lo adorne con coco laminado

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