Adicción de almendra







Ingredientes
120 g de mantequilla
300 g de almendras blanqueadas
240 g de azúcar rubia
60 g de maicena
2 cucharaditas de extracto de vainilla natural
70 g de leche entera
Preparación
Precalienta el horno a 190 ° C. Engrasar y forrar 2 moldes cuadrados (20 cm) con papel de horno y reservar.
Coloque en el vaso las almendras y pique 4 seg / vel 5, o hasta obtener una consistencia gruesa pero uniforme.
Agregue todos los ingredientes restantes, incluidos 120 g de mantequilla sin sal, y cocine 17-20 min / 100 ° C / giro a la inversa / vel 1, hasta obtener una consistencia de caramelo.
Distribuya la mezcla uniformemente entre 2 latas preparadas, luego hornee por 20 minutos (190 ° C), o hasta que esté dorado y burbujeante en la superficie.
Dejar enfriar en moldes, luego despegar del papel de horno y colocar en el frigorífico para que se endurezca (aprox. 20 minutos). Una vez endurecido, rómpalo en pedazos, yo derreti chocolate y le puse una capa.luego sirva o transfiera a un recipiente de almacenamiento sellable para almacenar hasta su uso.

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