Gravlax de Esturion con betarraga

Gravlax de Esturion con betarraga




Ingredientes

Filete de Esturión

½ manojo de menta fresco, pelado

400 g de beterraga cruda, pelada y cortada en dados de 2 cm
200 g de sal gruesa
90 g de azúcar en polvo
3 cucharadas vodka
15 g de granos de pimienta negra, triturados
1 C. cucharada de aceite de oliva
la ralladura de un limón
800 g de filete de esturión fresco,

Preparación
El día anterior ponga la menta, beterraga, sal gruesa, azúcar, vodka, pimienta, aceite de oliva y ralladura de limón en el vaso, mezclar 30 seg / vel 5.
Colóquelo en un plato hondo. Cúbralo con la marinada y luego cúbralo con una hoja de film transparente. Coloque la tabla de madera y el peso sobre ella. Reserve en el refrigerador durante 48 horas. Retire el jugo cada 12 horas.
El mismo día, retire el exceso de adobo del esturión y luego enjuáguelo rápidamente con agua fría. Esponja y luego córtalo en rodajas finas.
Yo le puse un poco de jugo de limón y aceite de oliva y ralladura de limón
Cuando lo sirves . También puede hacer una salsa con crema ácida con aceite de oliva y tomillo.

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