Este exquisito picoteo lo comí en la casa de una amiga. Me compartió la
receta y yo la adapte a la Thermomix. Te sugiero que la pongas en una fuente con pocillos
chicos para que cada uno se sirva. Acompañalo con el Pan con la mejor Corteza de mi blog.
Ingredientes
185 gramos aceitunas verdes rellenas con pimentón.
280 gramos aceitunas negras sin cuesco.
2 tomate
2 Palta
Cebolla morada
Sal y pimienta, ají y aceite oliva a gusto.
Cilantro, para decorar.
Preparación
1.- Echar al vaso de la Thermomix las aceitunas negras . Programar 5 seg / vel 5 Reservar.
2.- Echar en el vaso las aceitunas verdes. Programar 5 seg / vel 5 Reservar.
3.- Sin lavar el vaso echar la cebolla morada pelada cortada en cuartos. Programar
5 seg / vel 5 Reservar.
5 seg / vel 5 Reservar.
4.- Lavar el vaso y picar cilantro. Programar 5 seg / vel 5 Reservar.
5.- Partir tomate en cuartos sacando las pepas. Programar
5 seg / vel 5 Reservar.
6.- Picar palta en cuadraditos.
7.- Un rato antes de servir juntar todos los ingredientes. Aliñar con
aceite de oliva, sal y pimienta. Encima colocar cilantro picado.