EL PAN CON LA MEJOR CORTEZA





En el blog esta receta tiene muchos seguidores.  Realmente te la recomiendo y además es muy fácil de hacer. No es necesario  amasarlo. Lo único que se requiere es darle mucho tiempo  al leudado. Esa es la única condición para tener un excelente resultado.

Ingredientes
510 gramos de harina ( 3 tazas)
-     325 gramos de agua tibia ( 1 taza ½)
-     5 gramos de levadura ( 1 cucharadita)
-     5 gramos de sal (1 cucharadita)

Preparación

1.- Mezcle todo en un recipiente con una cuchara de palo, cubra con film y deje reposar 12 horas.

2.- Retire la masa y forme un bollo. Luego arrópela con un paño y déjela reposar dos horas.

3.- Precaliente el horno a 250 º.

4.- Ponga la masa dentro de una olla (tiene que ser una olla que se pueda meter al horno con la tapa) con papel mantequilla engrasado en la base para que no se pegue.

5.- Póngala en el horno durante 30 minutos con la tapa.


6.- Saque la tapa y déjelo en el horno otros 15 minutos.







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