Ingredientes
12 hojas de gelatina
500 gramos de crema
250 gramos de leche
150 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Preparación
1.- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2.- Ponga en el vaso leche, azúcar, vainilla y crema. Programe 6 min / 80º / vel 3
3.- Escurra la gelatina, incorpórela al vaso. Programe 10 seg / vel 3
4.- Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir. O ponga en vasos individuales y después de refrigerar poner frambuesa o arándanos molidos.
1.- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2.- Ponga en el vaso leche, azúcar, vainilla y crema. Programe 6 min / 80º / vel 3
3.- Escurra la gelatina, incorpórela al vaso. Programe 10 seg / vel 3
4.- Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir. O ponga en vasos individuales y después de refrigerar poner frambuesa o arándanos molidos.