Fácil, rápido de cocinar y económico.
Esta preparación es muy típica de la cocina chilena. Acompáñalo de
papitas saltadas.
Ingredientes
20 gramos de
aceite de oliva
.
1 cebolla
mediana cortada en trozos grandes
.
1 pimentón rojo
grande sin pepas, cortado en trozos grandes
.
2 zanahorias
cortada en trozos grandes
.
30 gramos de
vino blanco.
1 tarro tomate
natural chico.
6 a 8 presas de
pollo (trutro corto) sin cuero o filetitos de pollo.
300 gramos de agua.
1 caldo pollo o
verduras.
150 gramos de arvejas
congeladas.
200 gramos de champiñones
cortados en cuatro.
1 taza cilantro
o perejil picado
(opcional).
Sal y pimienta.
Preparación
1. Poner en el
vaso cebolla, zanahorias y pimiento.
Trocear 5
seg / vel 6
Añadir el
aceite. Programar 10 min / varoma / vel
1
2.- Poner la mariposa. Incorporar vino blanco,
tomates con su jugo, presas de pollo, agua y caldo. Programar
15 min / 110º /giro a la izquierda / vel 1
3.- Agregar los champiñones, arvejas, sal
y pimienta.
Dependiendo del
tamaño de las presas de pollo programar
5 – 10
min / 110º / giro a la izquierda /
vel 1
4.- Antes de
servir espolvorear encima abundante cilantro o perejil picado.