POLLO ARVEJADO THERMOMIX





Fácil, rápido de cocinar y económico.

Esta preparación es muy típica de la cocina chilena. Acompáñalo de papitas saltadas.

Ingredientes

20 gramos de aceite de oliva
.
1 cebolla mediana cortada en trozos grandes
.
1 pimentón rojo grande sin pepas, cortado en trozos grandes
.
2 zanahorias cortada en trozos grandes
.
30 gramos de vino blanco.

1 tarro tomate natural chico.
6 a 8 presas de pollo (trutro corto) sin cuero o  filetitos de pollo.
300 gramos de agua.
1 caldo pollo o verduras. 
150 gramos de arvejas congeladas.

200 gramos de  champiñones
 cortados en cuatro.

1 taza cilantro o perejil picado
 (opcional).
Sal y pimienta.


Preparación


1. Poner en el vaso cebolla, zanahorias y pimiento. 
Trocear  5 seg / vel 6
Añadir el aceite. Programar 10 min / varoma / vel 1

2.-  Poner la mariposa. Incorporar vino blanco, tomates con su jugo, presas de pollo, agua y caldo. Programar
15 min / 110º /giro a la izquierda / vel 1

3.- Agregar los champiñones, arvejas, sal y pimienta. 
Dependiendo del tamaño de las presas de pollo programar
 5 – 10 min / 110º / giro a la izquierda / vel 1


4.- Antes de servir espolvorear encima abundante cilantro  o perejil picado.





Compartir

Printfriendly